12月7日,腾讯技术开放日·自动驾驶专场现场,长城汽车技术中心首席科学家宾洋博士透露,长城汽车智能驾驶系统开发部已提出了i-Pilot未来出行计划。

在团队方面,长城汽车智能驾驶系统开发部主要包括中国保定,美国底特律和印度班加罗尔三个地区的研发人员。其中,保定团队主要负责系统架构、产品规划、算法研发等,底特律的人员主要负责驾驶决策、道路测试等,而班加罗尔的研发人员主要负责软件开发和车辆IT服务。

宾洋介绍说,通用AVP方面,明年车展上,mini巴士和小型物流车有望亮相。在他看来,4-6座无人驾驶小巴很可能代替乘用车成为城市内按需出行的主要方式。

而在代客泊车方面,宾洋说,长城汽车的最终目标是打造车辆、场端与车主间的数据互通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

重庆鱼鱼网络科技股份有限公司是一家以“快乐做游戏,做快乐的游戏”为理念的全球化自研自营游戏公司,公司主要致力于3D网络游戏的研发与运营。