纽约当地时间12月17日,帝国房地产信托公司(Empire State Realty Trust, Inc.) (NYSE: ESRT)和iHeartMedia宣布,为迎接即将到来的圣诞节,帝国大厦(ESB)将上演音乐灯光秀,以此庆祝全球天后级人物玛丽亚-凯莉(Mariah Carey)的圣诞金曲《All I Want for Christmas Is You》发行25周年。



  今年的音乐灯光秀由世界著名灯光设计师马克-布瑞克曼(Marc Brickman)负责设计,将于12月19日首演,同日美国东部时间晚8点在iHeartMedia New York的Z100、Power 105.1、103.5 KTU和106.7 Lite fm电台同步播放。如果您不在纽约市,可以登录Earthcam网站(https://www.esbnyc.com/earthcam-empire-state-building),收看现场直播。整场活动的视频将在19日首演后立即在帝国大厦的YouTube频道上发布,供世界各地的粉丝一同欣赏。为欢庆圣诞节,一直到12月25日,灯光秀将在美国东部时间每晚8点准时在iHeartMedia New York的Z100和Lite fm电台同步播送。

  帝国房地产信托公司董事长兼首席执行官安东尼-马尔金(Anthony E. Malkin)表示:“玛丽亚-凯莉已经是帝国大厦的老朋友了,我们很高兴能在世界著名的帝国大厦,以音乐灯光秀的形式来庆祝她经典圣诞歌曲《All I Want For Christmas Is You》的特殊周年纪念。我们一年一度的音乐灯光秀为全世界的人们增添了节日的欢乐气氛,我们已经与圣诞女王合作了,你们又怎能错过呢?”

  iHeartMedia节目编排总监汤姆-波曼(Tom Poleman)说道:“几十年来,玛丽亚-凯莉的圣诞金曲《All I want For Christmas Is You》已经成为iHeartRadio全美听众圣诞节必听的一首歌。庆祝这一著名歌曲发行25周年的最好方式,莫过于今年节日期间在纽约最具标志性的建筑物上举行同步灯光秀。”

  今年,除了从纽约市周围和三州地区等多个有利位置观赏灯光秀外,全美各地的粉丝还可以在12月19日美国东部标准时间/太平洋标准时间(EST/PST)晚8点收听The CW,iHeartRadio会在《Jingle Ball》特别电视节目上带领人们一同感受这场盛大的活动。

  一年一度的圣诞灯光秀不仅是帝国大厦年度#ESBUnwrapped庆祝活动的一部分,也成为深受人们喜爱的一项传统。帝国大厦会在装饰艺术风格的大堂里布置经典的节日装饰、在第五大道大堂的窗户上展示品质一流的精美陈列品,还会在新完工的帝国大厦博物馆 -- 观景台体验(Observatory Experience)各处增添圣诞气氛的设计。节日期间,参观这座全球最著名的办公大厦的游客还能看到多位明星的出场、一位著名钢琴家演奏家喻户晓的节日歌曲,当然还能欣赏精彩的灯光秀。

  欢迎在社交媒体平台上使用#ESBUnwrapped标签,一同加入欢庆圣诞的队伍吧。

  帝国大厦简介

  帝国房地产信托公司所拥有的帝国大厦位于曼哈顿中心地带,楼高1,454英尺(从塔基到天线),被誉为“全球最著名的办公大厦”。凭借对能效、基础设施、公共场所及便利设施的新投资,帝国大厦吸引了来自全球不同行业的一流承租人。优步(Uber)调查显示,帝国大厦是全球最受欢迎的旅游景点。在美国建筑师协会(American Institute of Architects)的一项民意调查中,帝国大厦被评为美国民众最喜爱的建筑。垂询帝国大厦详情,请浏览:www.empirestatebuilding.com、www.facebook.com/empirestatebuilding、@EmpireStateBldg、www.instagram.com/empirestatebldg、http://weibo.com/empirestatebuilding,www.youtube.com/esbnyc或www.pinterest.com/empirestatebldg。

  帝国房地产信托公司简介

  帝国房地产信托公司(NYSE: ESRT)是一家领先的房地产投资信托公司(REIT),拥有、管理、经营、收购并改造曼哈顿和纽约大都会区的办公楼及零售物业,其中包括“全球最著名的办公大厦”帝国大厦。该公司总部位于纽约州纽约市,截至2019年9月30日拥有1010万平方英尺的可出租办公及零售物业组合,包括:14座940万平方英尺的可出租办公楼,其中9座位于曼哈顿、3座位于康涅狄格州费尔菲尔德县,另2座位于纽约州威斯特彻斯特县;以及约700,000平方英尺的可出租零售物业。

  iHeartMediaNew York简介

  iHeartMedia New York拥有并运营WHTZ-FM、WKTU-FM、WAXQ-FM、WWPR-FM、WLTW-FM和WOR-AM等电台。iHeartMedia是美国最大的广播电台公司,节目内容每月覆盖90%的美国人,听众人数达到2.5亿,相比美国所有其他媒体公司,覆盖面最广。该公司在广播业的领先地位已拓展到多个平台——在全美拥有850家直播电台;旗下iHeartRadio流媒体音乐、电台和点播服务已登陆超过250个平台和2,000台设备,包括智能音箱、汽车数字仪表盘、平板电脑、可穿戴设备、智能手机、虚拟助理、电视和游戏机等;拥有影响力人物、社交和标志性品牌现场音乐活动平台,以及全球最大的商业播客发布平台。iHeartMedia还利用其庞大的消费群体数据,为营销合作伙伴提供分析和归因技术,领先整个广播行业。iHeartMedia是iHeartMedia, Inc. (NASDAQ: IHRT)的一个部门。有关该公司的更多信息,请访问iHeartMedia.com。

  玛丽亚-凯莉简介

  作为有史以来最畅销的女艺人,玛丽亚-凯莉的专辑迄今已在全球售出超过2亿张,有18首单曲登顶公告牌百强单曲榜(Billboard Hot 100)(其中17首由她本人创作),超过任何一位独唱歌手。玛丽亚是一名歌手、词曲作家、也是一位唱片制作人,曾多次荣获格莱美奖、全美音乐奖、公告牌“史上最佳女艺人”奖、公告牌“十年最佳艺人”奖、公告牌“偶像大奖”、世界音乐奖“千禧年全球最畅销女艺人”奖,并凭借在音乐创作方面的卓越成就拿下BMI的“偶像奖”。她有着高亢宽广的音域,能跨五个八度,在作词作曲和唱片制作方面也拥有非凡的才能,是当之无愧的现代流行乐坛天后。此外,玛丽亚的圣诞(新年)金曲是公告牌百强单曲榜上播放量最高的独唱歌手作品,并由此一直保持着吉尼斯世界纪录,而这首歌也是Spotify平台上单日播放量最高的单曲。玛丽亚不仅对音乐界一直产生着巨大的影响,而且给整个世界留下了永恒的印记。她与奥斯卡奖得主米拉-索维诺(Mira Sorvino)和梅洛拉-沃尔特斯(Melora Walters)共同主演了《聪明女孩》(WiseGirls),在片中的演出具有里程碑意义,也由此进入了独立电影的世界。2009年,在棕榈泉国际电影节上,她凭借在李-丹尼尔斯(Lee Daniels)执导的电影《珍爱》(Precious)中的精湛演技夺得“突破表演奖”。此后,她继续参演丹尼尔斯大获好评的作品《白宫管家》(The Butler)(2013年)。玛丽亚有着一颗仁爱之心,积极投身各种慈善事业,包括Save the Music、许愿基金会(Make-A-Wish Foundation)、世界饥荒救助组织(World Hunger Relief)和艾尔顿-约翰艾滋病基金会(Elton John AIDS Foundation)等,更借此获得了美国国会奖。她还大力资助美国和国际儿童慈善机构,与Fresh Air Fund(新鲜空气基金会)共同创立了Camp Mariah,为城市青少年举办训练营,帮助他们发掘就业机会。玛丽亚已和美国经纪公司Roc Nation、CAA及Imprint PR签约。

重庆鱼鱼网络科技股份有限公司是一家以“快乐做游戏,做快乐的游戏”为理念的全球化自研自营游戏公司,公司主要致力于3D网络游戏的研发与运营。