总投资 2.98 亿元的市生活垃圾焚烧发电项目,自今年7月份开工建设以来项目进展顺利,目前已完成总工程量的35%,完成投资1.3亿元。

项目简介

项目由启迪桑德环境资源股份有限公司投资建设,主要建筑有综合主厂房、综合水泵房、渗沥液站、处理站等生产系统和综合办公楼、宿舍楼等配套附属设施。整个工作流程包括垃圾接收、焚烧及余热利用、烟气净化处理、污水处理、灰渣收集处理等系统。项目设计处理垃圾量为 600 吨/天,规划建设年处理垃圾 21 . 9 万吨,发电 8704 万千瓦时的生活垃圾焚烧发电厂一座。 河北迁安生活垃圾焚烧发电项目进展顺利 已完成总工程量35%

这一项目的实施契合了当前环保、资源产业政策收紧,循环再利用产业蓬勃发展的趋势,项目建成后将服务于整个迁安城区及所有乡镇村区域,将配套建设垃圾转运站,改变现有垃圾收集方式,实行城乡一体化处置模式,实现垃圾处理的无害化、减量化和资源化。 河北迁安生活垃圾焚烧发电项目进展顺利 已完成总工程量35%

就环保而言:

不但可有效改善城乡生活环境质量,同时有利于节约土地资源,有利于改善投资环境,对推动当地和经济发展具有积极意义

目前项目卸料平台土方回填完成,主控楼区域土方开挖完成 95 %,烟气净化区域钢架结构柱完成 80 %,炉后出渣框架结构完成。

重庆鱼鱼网络科技股份有限公司是一家以“快乐做游戏,做快乐的游戏”为理念的全球化自研自营游戏公司,公司主要致力于3D网络游戏的研发与运营。